1. <strong id="gkbfo"></strong>
          1. <span id="gkbfo"></span>

          2. <legend id="gkbfo"></legend>
          3. <span id="gkbfo"><output id="gkbfo"><b id="gkbfo"></b></output></span>
          4. 杭州高琦香精化妝品有限公司
            熱門關鍵詞:香水香精 唇油香精 洗發水香精
            ?
            產品介紹

            杭州高琦香精化妝品有限公司
            地址:浙江杭州富陽春建工業區16號
            電話:0571-63493920/63493918
            傳真:0571-63493921/63493917

            產品中心
            合成油脂

            商品名稱
            Product

            INCI-CTFA/建議名
            Suggesled Name

            供應形式與用途
            Available Form And Use

            1.P.M

            Ispropyl Myristate
            肉豆蔻酸異丙酯

            液體。與皮膚兼容性好,柔軟不油膩的膚感,輔展性好,滲透性優異用于各種化妝品的油性原料。

            1.P.P

            Isopropyl Palmitate
            棕櫚酸異丙酯

            液體。與皮膚兼容性好,柔軟不油膩的膚感,輔展性好,滲透性優異用于各種化妝品的油性原料。

            1.P.S

            Isopropy Stearale
            硬脂酸異丙酯

            液體。與皮膚兼容性好,柔軟不油膩的膚感,輔展性好,滲透性優異用于各種化妝品的油性原料。

            O.P.M

            Iso – oetyl Myristate
            肉豆蔻酸異辛酯

            液體。與皮膚兼容性好,柔軟不油膩的膚感,輔展性好,滲透性優異用于各種化妝品的油性原料。

            O.P.P

            Iso – octy Palmitat
            棕櫚酸異辛酯

            液體。與皮膚兼容性好,柔軟不油膩的膚感,輔展性好,滲透性優異用于各種化妝品的油性原料。

            GTCC

            Caprylic/Capric Triglyceride
            三辛酯/癸酸甘油脂

            液體。用于膏藥乳液和油類制品,分散性良好,改善皮膚滲透力,無油膩感。

            十四酸十四脂

            Tetradecy Myristate
            肉豆蔻酸肉豆蔻醇酯

            固體,是具有稍高于體溫的熔點的固體脂,干爽不油膩的使用感,能提高乳液的粘度,改善產品外觀,作化妝品的油性原料。

            C16/18醇

            Ceteraryl Alcohol

            固體??捎米髦榛瘎?,增稠作用較強,作化妝品和醫用軟膏最常用的油性原料。

            C16醇

            Cetyl Alcohol

            片狀,塊狀或粉末??捎米髦榛瘎?,與O/W型乳化劑結合可作形成穩定O/W乳液,增加乳液穩定性,化妝品和醫藥軟膏常用的油性原料之一,可賦予產品稠度。

            C18醇

            Stearyl Alcohol

            固體??捎米髦榛瘎?,增稠作用較強,作化妝品和醫用軟膏最常用油性原料。

            十六酸十六酯

            Cetyl Palmitate

            固體。是具有稍高于體溫的熔點的固體酯,干爽不油膩的使用感,能提高乳液的粘度,改善產品外觀,作化妝品的油性原料。

            羊毛醇

            Landolin Alcohol

            蠟狀。很有效的W/O非離子乳化劑,顏色淺,氣味低,不粘膩,有良好的潤滑作用,用于嬰兒制品、干性皮膚護膚品,各類膏霜。對皮膚滲透性好。

            凡士林

            Petrolatum

            膏體。用作皮膚的潤膚劑和油溶性溶劑,較常用的化妝品油類原料,也用于藥用軟膏。

            白礦油(10#、15#、26#、36#)

            Petrolatum Oil

            液體?;瘖y品最常用的液體油,用于發油,發乳、膏霜、護膚油等。

            十二酸

            Lanric Acid
            月桂酸

            片狀、粉狀?;瘖y品常用的油性原料,賦予產品稠度,中和后是有效的乳化劑。

            十四酸

            Myristic Acid
            肉豆蔻酸

            片狀、粉狀?;瘖y品常用的油性原料,賦予產品稠度,中和后是有效的乳化劑。

            十六酸

            Palmitic-acid
            棕櫚酸

            片狀、粉狀?;瘖y品常用的油性原料,賦予產品稠度,中和后是有效的乳化劑。

            十八酸

            Stearic Acid
            硬酯酸

            片狀、粉狀?;瘖y品常用的油性原料,賦予產品稠度,中和后是有效的乳化劑。

            精制石蠟

            Refined Paraffin

            蠟狀。用于護膚護發類膏霜、乳液、油類,也用于彩妝產品。

            食品包裝蠟

            Wax For Food Packing

            蠟狀。用于食品包裝、棒狀制品。


            【上一個】 【下一個】 【返回】

            综合欧美亚洲色偷拍区第二页,欧美 国产 伦 综合,亚洲久久久久久中文字幕,综合自拍